Лукашенко: у белорусов будет красивая валюта, похожая на евро

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Монах ®

Пол:

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 34421

Пост 02-Апр-2014 18:31

[Цитировать]

Сегодня, 2 апреля, президент Беларуси Александр Лукашенко побывал с визитом в Барановичах на ОАО » 558 Авиационный ремонтный завод», во время которого сообщил, что в Беларуси к деноминации все готово. Об этом передает Интерфакс.
По словам Александра Лукашенко, в Беларуси к деноминации все уже готово. На сегодняшний день даже напечатаны новые денежные знаки. Однако для их введения нужно дождаться более стабильной экономической ситуации.
Обращаясь к работникам барановичского предприятия, президент Беларуси отметил, что понимает желание народа получить новую валюту, так как миллионы носить в кошельках достаточно неудобно. Но при этом торопиться не следует, нужно выждать подходящего момента.
Глава государства честно признался, что новая валюта напечатана уже достаточно давно. По его мнению, она очень красивая и чем-то похожа на евро.
Александр Лукашенко еще раз обратил внимание на то, что Беларусь пока не готова к деноминации национальной валюты. Для начало нужно, чтобы заработала экономика, стабилизировалась ситуация. Процесс деноминации является не таким простым процессом, как это может показаться на первый взгляд.
У нас думают, что это технический процесс: заменят старые деньги на новые, с ценами постепенно разберемся — и в течение года появляется новая валюта. Наши же люди, услышав, что деноминируют национальную валюту, тут же побегут в обменники, чтобы купить доллары и евро.
Президент Беларуси попросил граждан страны потерпеть немного, прежде чем в оборот будут введены новые деньги.

_________________
[Профиль] [ЛС]

igrok101

Пол:

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 2349

Пост 02-Апр-2014 20:36 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать]

если президент ищет кридиты,где только можно для поддержания экономики , то за какие бабули деньги новые печатались??? а это не маленькая копейка!!!
[Профиль] [ЛС]

Boris1954

Пол:

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Откуда: Вилейка

Пост 03-Апр-2014 19:27 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

А они печатались ешё при Шушкевиче и имя им ТАЛЛЕР.Печатались наши таллеры в Лондоне,за них было уплачено 29 миллионов зелёных денег,с тех пор они мирно лежат в подвалах НацБанка.Но может быть я и не прав,может Лукашенко напечатал и новые.

_________________
Раздаю сидбоксом.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы